ホーム > 活動資金 > クラウドファンディング(FAAVO埼玉)

クラウドファンディング(FAAVO埼玉)

FAAVO埼玉のロゴマークと埼玉県のロゴ

埼玉県はFAAVO埼玉のオフィシャルパートナーです

埼玉県は、クラウドファンディングサイト「FAAVO埼玉」の運営会社である株式会社CAMPFIREと「共助社会づくりのための協力に関する協定(クラウドファンディング)」を締結しており、県を通じてFAAVO(ファーボ)埼玉を利用すると手数料の割引が受けられます。

FAAVO埼玉でクラウドファンディングに挑戦してみたい方は、共助社会づくり課まで御相談下さい!
プロジェクトの達成に向けて、当ホームページやフェイスブック等を通じ、広報活動をサポートします。

現在進行中のプロジェクト

子ども支援を各界とのコラボで!川越モデルのバイブル「活動報告書」を作ろう

川越市で子どもの貧困問題に取り組む、【なくそう!「子どもの貧困」川越シンポジウム実行委員会】。
これまで、行政と協働したシンポジウムを開催するなど、子どもの貧困解消に取り組んでいます。
共感の輪をさらに広げるため、これまでの活動をまとめた冊子を作成します。
クラウドファンディングページ(FAAVO埼玉のページ)

写真1 写真2

これまでに実施した主なプロジェクトの紹介

これまでに実施した主なプロジェクトです。
FAAVO埼玉のそれぞれのプロジェクトページへリンクしています。